Pfingstwanderung
05. Juni 2017
Grillhütte Obermörsbach
Dieses Jahr ist der Treffpunkt um 9:00 Uhr am Parkplatz der Grillhütte Astert.
Von dort gibt es dann zwei Möglichkeiten:
1. Eine große Route bis zum Jungscharzeltlager an der Grillhütte in Ober-Mörsbach (ca. 10km.)
2. Eine kleine Route bis Ehrlich (ca. 5km, das Abholen in Ehrlich muss allerdings selber organisiert werden).

In Ober-Mörsbach angekommen wird dann gegen 12:30 ein Gottesdienst im Grünen gefeiert, anschließend kann man sich mit Getränken und leckeren Würstchen vom Grill stärken.

Zurück kann ebenfalls gewandert werden, ansonsten empfiehlt es sich, ein Auto an der Grillhütte in Ober-Mörsbach stehen zu haben oder vorher Fahrgemeinschaften zu bilden.

Wer nicht mit wandern kann oder möchte, ist natürlich auch herzlich eingeladen direkt zum Gottesdienst mit dem Auto zu kommen.

Wir würden uns sehr über Kuchenspenden als Nachtisch freuen (aus der Hand essbares).